2018年06月22日  星期五
高级检索          
跳过导航链接首页 > 政务公开 > 业务咨询
业务咨询显示页                     业务咨询提问
记录 1  到 6   (总共 39  个记录)
 咨询人 陈亮
咨询时间 2018/5/27 11:36:00
咨询问题 你好,请问:玉湖镇将军祉水库的集雨面积,总库容,出水涵口高程各是多少?谢谢!
回    复 你好,你所要了解的水库相关信息不属于主动公开内容,请提供个身份证复印件和了解水库相关信息的用途说明、联系人手机号码、电子邮箱地址,并署上个人签名,送至揭阳市临江北路东市水务局或把相关材料传真至市水务局,传真号码:8218112。2018年5月30日
 
[HyperLink2]
 咨询人 山川
咨询时间 2018/5/18 9:43:00
咨询问题 你好,想咨询一下:如何备案企业信息到“揭西县工程建设领域项目信息网完成信用登记手续”?看到此网站上已备案的企业信息是由“揭西县水务局”录入的信息,联系过网站工作人员,其回复我们要直接找“揭西县水务局”,然在其网站并没有找到相关备案程序及揭西县水务局联系方式。
所以请问需要如何操作及相关备案程序?谢谢。
回    复 您好,您所咨询事项不属于市水务局负责。请径向“揭西县工程建设领域项目信息网”管理单位咨询。揭西县水务局联系电话:5529611,如有需要,可向揭西县水务局了解情况。
 
[HyperLink2]
 咨询人 曹灿铭
咨询时间 2018/4/7 10:35:00
咨询问题 你好,我想问一下,有没有揭阳17年各季度、各地区的降水量,还有地表水和地下水的水质情况
回    复 您好,您所提问题属水文与环保范畴,建议咨询水文与环保部门。2018年4月10日
 
[HyperLink2]
 咨询人 陈亮
咨询时间 2017/1/3 16:09:00
咨询问题 你好:请问揭阳多年降雨量离差系数、偏差系数各是多少?
回    复 您好,您所提问题属气象范畴,建议咨询气象部门
 
[HyperLink2]
 咨询人 王律
咨询时间 2016/12/13 10:44:00
咨询问题 请问以水电厂发电收益权设立质押担保,能否办理质押登记?具体如何操作?
回    复 您好,您所提问题建议向律师事务咨询。
 
[HyperLink2]
 咨询人 郑妍
咨询时间 2016/11/1 23:18:00
咨询问题 请问建设商品房需要填堵河道,需要如何办理手续?
回    复 你好,具体手续可咨询建设地区的水务局。
 
[HyperLink2]