2018年09月19日  星期三
高级检索          
跳过导航链接首页 > 政务公开 > 业务咨询
业务咨询显示页                     业务咨询提问
记录 1  到 6   (总共 40  个记录)
 咨询人 蔡莹
咨询时间 2018/8/20 10:29:00
咨询问题
局长,您好:
长江水利委员会长江科学院水力学研究所长期研究工程综合治漂,认为:
1、当前人力船只清漂方式与漂浮物规律之间适应性不强,限制因素多,难以发挥长效作用;
2、河道具有水力作用因势利导拦、导、集(临时)、运(吊、拖)一体化治漂优势,不需要在自然集漂区域人力船只处理漂浮物,实现安全可控、主动方便、长效稳定的治漂方式。
近期了解到韩江漂浮物问题,韩江同样具有河道河势水力特征,具有一体化综合治漂条件,如有兴趣可深入交流。
长江水利委员会长江科学院技术研转基金项目“水力一体化治漂技术研转与推广应用”(CKZS2014002/SL)及国家重点研发计划项目“长江上中游特大水利枢纽调控与安全运行技术研究”专题“枢纽库面拦排漂及安防技术与装备研发”(2016YFC0401900负责人:蔡莹  手机:18164038396

水力学研究所开展三峡库区漂浮物现场调研
http://www.cjw.gov.cn/xwzx/njcsm/jgsydt/33810.html
回    复 于8月21日上午8:45电话回复相关问题。
 
[HyperLink2]
 咨询人 陈亮
咨询时间 2018/5/27 11:36:00
咨询问题 你好,请问:玉湖镇将军祉水库的集雨面积,总库容,出水涵口高程各是多少?谢谢!
回    复 你好,你所要了解的水库相关信息不属于主动公开内容,请提供个身份证复印件和了解水库相关信息的用途说明、联系人手机号码、电子邮箱地址,并署上个人签名,送至揭阳市临江北路东市水务局或把相关材料传真至市水务局,传真号码:8218112。2018年5月30日
 
[HyperLink2]
 咨询人 山川
咨询时间 2018/5/18 9:43:00
咨询问题 你好,想咨询一下:如何备案企业信息到“揭西县工程建设领域项目信息网完成信用登记手续”?看到此网站上已备案的企业信息是由“揭西县水务局”录入的信息,联系过网站工作人员,其回复我们要直接找“揭西县水务局”,然在其网站并没有找到相关备案程序及揭西县水务局联系方式。
所以请问需要如何操作及相关备案程序?谢谢。
回    复 您好,您所咨询事项不属于市水务局负责。请径向“揭西县工程建设领域项目信息网”管理单位咨询。揭西县水务局联系电话:5529611,如有需要,可向揭西县水务局了解情况。
 
[HyperLink2]
 咨询人 曹灿铭
咨询时间 2018/4/7 10:35:00
咨询问题 你好,我想问一下,有没有揭阳17年各季度、各地区的降水量,还有地表水和地下水的水质情况
回    复 您好,您所提问题属水文与环保范畴,建议咨询水文与环保部门。2018年4月10日
 
[HyperLink2]
 咨询人 陈亮
咨询时间 2017/1/3 16:09:00
咨询问题 你好:请问揭阳多年降雨量离差系数、偏差系数各是多少?
回    复 您好,您所提问题属气象范畴,建议咨询气象部门
 
[HyperLink2]
 咨询人 王律
咨询时间 2016/12/13 10:44:00
咨询问题 请问以水电厂发电收益权设立质押担保,能否办理质押登记?具体如何操作?
回    复 您好,您所提问题建议向律师事务咨询。
 
[HyperLink2]