2018年06月22日  星期五
高级检索          
跳过导航链接
首页 > 新闻简报 > 民主评议政风行风专栏 > 内容页
政风行风评议工作简报第4期
加强督促检查,推进行评工作——市水务局召开民主评议政风行风工作汇报会
 
编辑:市水务局
来源:水务局办公室
发表日期:2016-11-04
分享到: QQ空间 更多

                 【字体:   】 被阅读 10756   次
 

8月8日,市水务局行评办在市三洲水利工程管理处召开市直水务系统民主评议政风行风工作汇报会。副局长周勇彬出席会议并作讲话。局行评办全体同志、局直属各单位分管负责人和人秘股长参加会议。

会议认为,开展民主评议政风行风工作以来,市水务局机关及直属各单位按照市纠风办、行评办的统一部署和安排,按照各个阶段的工作要求,结合实际,加强领导,统一认识,明确目标,突出重点,制订工作计划,细化工作任务,扎实推进民主评议政风行风工作,取得了初步成效。主要表现在:一是领导重视,精心组织;二是抓好动员,营造氛围;三是结合实际,查摆问题。通过扎实的工作,为下阶段工作奠定了坚实的基础。会议要求,各单位要严格按照既定工作安排,切实抓好行评工作。一是要切实加强组织领导;二是要继续深入查摆问题;三是要认真落实整改措施;四是要力求活动取得实效。

会上,局直属各单位分管负责人分别汇报了本单位开展民主评议政风行风工作第一、二阶段有关情况及下一步工作打算。


相关链接  
  我市持续开展“清漂”专项行动成效明显

清理河段3219公里漂浮物48万吨

2018-06-19
  市水务局组织干部职工开展水浮莲集中清理大行动 2018-06-12
  市三防指挥部组织收看全省防强降雨视频会商会 2018-06-09
  叶牛平市长带队到市水务局调研指导工作 2018-06-07
  市三防指挥部组织收看防御第4号台风视频会商会 2018-06-06
     


  • HyperLink


  • 主办单位:广东省揭阳市水务局
    管理维护更新:广东省揭阳市水务局
    粤ICP备 10000180 号
         粤公网安备 44520202000161号

  • HyperLink
  • HyperLink