2018年08月15日  星期三
高级检索          
跳过导航链接
首页 > 新闻简报 > 民主评议政风行风专栏 > 内容页
政风行风评议工作简报第1期
统一思想,全面动员 精心部署民主评议政风行风工作
 
编辑:市水务局
来源:水务局办公室
发表日期:2016-11-04
分享到: QQ空间 更多

                 【字体:   】 被阅读 9806   次
 

6月20日上午,市水务局在局机关八楼会议厅召开市直水务系统民主评议政风行风工作动员大会。王全录局长作动员讲话,副局长周勇彬主持会议。局机关全体干部职工和直属各单位负责人、人秘股长参加会议。

会上,王全录同志作了动员讲话,提出三点要求。一是要统一思想,充分认识开展政风行风民主评议工作的重要意义。要求局机关及直属各单位,要自觉把思想统一到市委、市政府和局党组的部署上来,把搞好政风行风民主评议工作作为当前一项重大的政治任务,加强领导,落实责任,扎实组织好此项工作。二是要突出重点,扎实抓好政风行风民主评议工作。要深入宣传发动,营造良好氛围;要广泛征求意见,认真自查自纠;要积极沟通配合,虚心接受评议;要形成长效机制,切实抓好整改。三是要加强领导,确保政风行风评议工作取得成效。要求直属各单位要加强领导,成立相应领导机构和工作机构;要强化责任落实,量化工作目标;要提高服务水平,并结合水务业务工作,扎实推进政风行风评议工作。

周勇彬同志宣读《关于印发<2016年市直水务系统民主评议政风行风工作方案>的通知》,从评议工作的总体要求、评议对象、评议方法和措施、评议步骤、工作要求等六个方面作了详细具体的安排。他指出,今年市直水务系统政风行风评议工作从6月上旬开始至11月底结束,分筹划和宣传发动、查找问题、落实整改、组织评议和总结通报四个阶段。要求局机关、直属各单位要切实加强领导、严守工作纪律、坚持统筹兼顾、加大宣传力度,确保评议工作取得实效。


相关链接  
  群众办事百项堵点疏解行动-请你来投票,政府来解决! 2018-08-14
  开建项目56宗完成投资7.55亿元 2018-08-13
  依法治水管水 改善水环境 2018-08-06
  叶牛平带队检查防汛工作强调宁可备而不用 不可用而无备 2018-08-02
  关于薛丽珊同志工作安排的通知 2018-07-30
     


  • HyperLink


  • 主办单位:广东省揭阳市水务局
    管理维护更新:广东省揭阳市水务局
    粤ICP备 10000180 号
         粤公网安备 44520202000161号

  • HyperLink
  • HyperLink