2018年06月22日  星期五
高级检索          
跳过导航链接
首页 > 新闻简报 > 图片新闻 > 内容页
曾瑞如副市长到市水务局调研指导工作
 
编辑:揭阳市水务局
来源:水务局办公室
发表日期:2017-11-24
分享到: QQ空间 更多

                 【字体:   】 被阅读 16075   次
 

11月23日上午,曾瑞如副市长到我局调研指导工作,并与局班子成员、部分科室负责人展开调研。

曾瑞如副市长听取了市水务局局长王全录同志对今年来我市重点水利工程开展情况、工作中存在的问题和建议等方面的情况介绍。

在听取了市水务局工作汇报后,曾瑞如副市长指出,水务工作是重要的民生、民心工作,关系广大人民群众的生产、生活和生命财产安全。市水务局要以高度的责任感,真抓实干、敢于担当。强调在接下来的工作中要抓好以下几点:

一、全力推进水利重点工程建设。找问题,查不足、拿措施,努力寻求解决工程量大、工期长、问题复杂等问题的突破口。

二、全力推进河长制工作。完善具体工作机制,确保正常运转、职责明确。做好河、溪、沟、渠、塘水利划界确权工作。

三、谋划民生实事新项目。努力保障百姓生活用水、生产用水的安全问题。

 


相关链接  
  我市持续开展“清漂”专项行动成效明显

清理河段3219公里漂浮物48万吨

2018-06-19
  市水务局组织干部职工开展水浮莲集中清理大行动 2018-06-12
  市三防指挥部组织收看全省防强降雨视频会商会 2018-06-09
  叶牛平市长带队到市水务局调研指导工作 2018-06-07
  市三防指挥部组织收看防御第4号台风视频会商会 2018-06-06
     


  • HyperLink


  • 主办单位:广东省揭阳市水务局
    管理维护更新:广东省揭阳市水务局
    粤ICP备 10000180 号
         粤公网安备 44520202000161号

  • HyperLink
  • HyperLink