2018年10月18日  星期四
高级检索          
跳过导航链接
首页 > 业务专辑 > 农电信息 > 内容页
副市长刘端雄到三洲拦河闸检查指导工作
 
发表日期:2018-09-21
分享到: QQ空间 更多

                 【字体:   】 被阅读 8261   次
 

9月中旬,副市长、三洲拦河闸防汛责任人刘端雄在市政府副秘书长洪创基、市水务局有关领导陪同下到三洲拦河闸检查指导防汛工作。

刘端雄在现场听取了市水务局和三洲水利管理处领导有关防汛工作情况汇报,检查了三洲拦河闸启闭设备、船闸、电站、备用电源等工程和设备运行情况,详细了解工程运行管理、防汛责任制和防汛措施落实情况。刘副市长强调,目前正值主汛期和秋季台风多发期,强对流和强降雨天气频发,近期要密切注意今年第22号台风“山竹”和第23号台风“百里嘉”可能对我市造成的影响,要求工程管理单位要牢固树立防大汛、抢大险、抗大灾意识,克服麻痹思想和侥幸心理,扎实做好工程日常管理和三防工作,层层落实责任制,加强防汛巡查和值班防守工作,强化防汛设施的维护保养,确保工程安全度汛;特别是在防汛抢险过程一定要注意安全,科学抢险,确保人员安全。同时要求各级政府和有关部门一定要按照市委市政府要求,按期完成三洲拦河闸上游河道采运砂船只的拆解处理,彻底消除安全隐患。


相关链接  
  关于揭阳市水务局网站永久关停的通告 2018-10-11
  我市制订实施《揭阳市三防减灾工作方案》 2018-10-04
  省防总召开防汛防台风工作座谈会 要求抓紧补齐短板全力以赴做好今年三防减灾工作 2018-10-02
  维护水事秩序 确保河道水生态环境安全 2018-09-29
  省水利厅督导组对我市中小河流治理工程建设进展情况进行督导 2018-09-29
     


  • HyperLink


  • 主办单位:广东省揭阳市水务局
    管理维护更新:广东省揭阳市水务局
    粤ICP备 10000180 号
         粤公网安备 44520202000161号

  • HyperLink
  • HyperLink